Посвящение МИ-8 Николая Анисимова

Леонид Николаевич Коровин
А я молюсь брат на тебя
и жизнь не стоит ни черта
без птицы этой  без крыла
родней и ближе нет тебя

как серца бой лиш шум винта
они спасенье для меня
а нас опять ведет война
пока шумит мотор живем друзья