Не тревожьте вы сердце моё

Полина Крымская
Не тревожьте вы сердце моё
Своими словами громкими.
Я знаю, что в этом мире темном
Всё уйдёт в далекие дали.

Не тревожьте вы душу мою,
Она ведь не знает покоя,
Не знает где место её,
Не знает в каком ей быть доме.

Не ищите в глазах моих страх
Спрячу я его тщетно.
Ведь никто не должен узнать
Как часто меня посещает.

Не ищите во мне вы изьяны
Далеко вы не идеальны.
Я ведь так же,  как и вы тут блуждаю
И счастье найти здесь пытаюсь.


                8.04.2016