День зелёных глаз

Елена Мартынова 3
Как интересно: День зелёных  глаз.
Ни голубых, ни серых...именно зелёных!
Пишу сейчас я этот стих для вас,
Кто обладателем считается очей влюблённых.
Влюблённых в жизнь, в травинку на песке,
В росу, упавшую с утра на землю,
В дождинку, в радугу на тёмном волоске...
Любому звуку тонкому сейчас я внемлю.
На свете есть романтики..Скопление фраз!
На свете много есть чего...я этого не знаю.
Но если существует День Зелёных Глаз,
Пусть будет так! Друзья, я вас поздравляю!

написано 17 июля 2016 года 23 :07