Терор

Зашабил Стиль
выткни вату с ушей и сними с газ шторы   
Мир плачет и стонит
В экранах   страх 
горы трупов
 океаны боли 
Терор как вонь на пороге
В мой твой дом
 в мой и твой город
 
 не шегол
 уже зрел
  не молод
Жрет  и жрет  день за дне  людоед обжора
 слюни  брызжут 
клыки в крови
 глаза  полны  злобы
  по карте беспредел повсеместно везде
 тараканы под полом
 они теперь травят людей  у себя же
 дома .
Пока ты
дуешь  спайс и ищешь покемонов



НАПОМНЮ !!!!
Турция   Ирак Иран  Пакистан  Сомали Россия  Сирия   Чечня Нигерия    Африка  Ливия Кения  Египет Китай    Грузия Асетия  Конго  Кашмир  Чад Корея  Филипины   Газа Индия  Непал  Бирма  Колумбия Перу  Ирландия  Дарфур  Судан  Мексика  Индонезия Убекистан  Тайланд Уганда Украина 
  ПРОСТИТЕ ведь это  не все из  тех мест
 Что я должен был вспомнить !