Война никогда не бывает красивой

Станислав Сварог
Война никогда не бывает красивой.
Война выжимает соки, на войне покидают силы.
И ни одно из сотни усисилий
Не стоит пролитой крови
Не стоит страданий, мучений и боли,
А детских слез, так, тем более.

Война никогда не бывает веселой.
И за каждой смешной фронтовой историей,
Рассказаной, порохом мордой прожженной,
Возможно, сотни детей нерожденных.

Война остается войной - это норма
И если солдат одевает форму
И рвется в бой, без меры упорно.
Чтоб силой своей упиться
То он не герой,нет... Он убийца.
Ну что, мать, будешь таким гордиться?