Тревога!!!

Дарья Михаиловна Майская
Сердечко ты моё, бедное,
Ни доброе, ни вредное...
Жаль, превратилось в камень.

Душа моя, безотрадная,
Ни тёплая, ни хладная...
Растеряла свой пламень.

Умочком ещё я не слаба,
Не бабка, но уже не баба...
От летаргии очнись!

Человек ты ведь, а не зомби*,
Эмоций и мысли комби*...
К всесовершенству прорвись!

...........................................................

* - зомби - оживлённый фантастическим образом труп;
** - комби - КОМБИнация из чувств и мысли.