Ошибка

Ирина Грозная
Она любила его отчаянно.
А он обидел ее нечаянно.
И не хватило пяти минут,
чтоб объясниться, пока он тут.
Пока автобус не взвыл мотором.
Пока вороны не спели хором.
Пока не стала любовь - ошибкой...
Надежда, жаль, оказалась зыбкой.

И жизнь прошла... а обида гложет...
И время-доктор ей не поможет.