Мой день

Светлана Пчелинцева 2
Вот и догорел золотым закатом еще один день.Еще одним теплым,золотым и нежным днем стало в моей жизни меньше...
Он перешел в воспоминания.Останется в моей памяти ,уляжется поглубже,на самое донышко души,там,где легко и спокойно...
Когда-нибудь ,засыпая мне привидится сегодняшний день,летний,теплый,с чистым синим небом,с какой-то таинственной тишиной,которая заглушала и детский смех и звуки проезжающих машин.Тишина звучала нежной мелодией ,пронизывающей воздух солнечным светом...