За десять часов до счастья

Марина Петровна Смирнова
Вы знаете цену счастья?
Кто хочет ответить первым?
А стоит оно для Насти
С дорогою сотни евро.

В Германию, за спасеньем,
Давно поджимают сроки.
Да ставят заслон леченью
Бюджета скупые строки.

Ни мэр, ни горздрав не будут
Ни феями, ни волхвами.
Надежда простого люда
На нашу поддержку с вами.

По капельке, по крупице
Всем миром, по интернету
Собрать бы, как говорится,
Ребёнка в больницу эту.

“Дарует Всевышний милость”,-
Сказала сегодня  Настя,
Но сердце остановилось
За десять часов до счастья.