Пройдёт...

Юлия Парамоненко
Люблю того, кто будет всегда,
Считая пульсы моих желаний,
Дышать мне в губы, по городам
Искать покорности выдох ранний.
Люблю за то, что в сердце таком
Мои рассветы горят признаньем,
Когда боится упасть строкой
Его покорности выдох ранний…
И тихо скажет: «Не плачь, палач.
Я буду верен твоим упрёкам.
И даже если уйду, не плачь.
Всего лишь вечность и та до срока
Пройдёт…»