Восприятие мечты

Антоха Чемской
Вот восприятия мечты
С тобою вместе я и ты
А вот здесь жизнь и тишина
Я здесь один ты там одна
А вот и снег а вон и дождь
Меня ты ждёшь а я как ночь
А вот луна а там звезда
К тебе иду сплошная мгла
А вот и радуга в глазах
Моя надежда ты в мечтах...