Вот и вся любовь

Шакирова Надежда
      ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ...

  Вот и вся любовь,закончилась она.
    Видно Богу так угодно было.   
    Он по делам уехал от меня...
  Разлука навсегда нас разлучила!

 Он уверял меня,что вернётся скоро...
 И будем вместе мы,как прежде снова,
   Что любит он меня и не забудет!
Что тосковать,скучать по мне он будет!

     Сначала я надеждою жила...
   И верила,что милый мой вернётся,-
    Молила Бога по ночам,ждала...
  Но сердце говорило,не дождёшься.

    Всё зря,он так и не вернулся,
     Потеряна надежда навсегда
 Как жаль,что я ему поверила когда-то...
   В его красивые и лживые слова!

Боль в сердце,боль в душе,она повсюду...
   И как же дальше жить,не знаю я.
   Я просто перестала верить людям,   
     Душа моя закрыта навсегда.
 Любовь к нему,я убивала постепенно...
   Забыть хотела,говорила не люблю.
   Но сердце не обманешь,оно знало...
     Что я себе неправду говорю...

    Да,я хочу чтоб он вернулся!!!
     Я по нему тоскую и грущу...
   Как не старалась,его я не забыла,
    Ведь я его по прежнему,люблю!!!