Вот стать бы самолетиком бумажным...

Белышева Анна
Вот стать бы самолетиком бумажным
И тихо залететь в твое окно.
Я рассказала бы тебе о самом важном,
О фильмах, что не видели давно.

О теплой ночи и звенящем ветре,
О радости, что где-то впереди.
О том, что ты, наверно, не заметил
Моей безмерной и мучительной любви!

Я рассказала бы тебе о чем захочешь:
О сердце, что вовеки не предаст,
О светлых днях, что стали чуть короче,
О грусти, без утаек и прикрас.

Я рассказала бы тебе о сонном море,
О солнце, что ушло за облака,
О том, что и любовь бывает горем
И подсыпает боль в вина бокал.

Я рассказала бы о небе, жарком лете,
О том, как ласково волнуется прибой.
Я рассказала б обо всем на свете.
Да только не увидимся с тобой...