Море - лучший визажист на свете

Галкин Вадим Дмитриевич
В мир волшебный окунуться -
Времечко счастливое.
Морю, солнцу улыбнуться,
Эх, пора игривая!

Порцию адреналина
Получить заветную
И волнам, подставив спину,
Встретить жизнь рассветную.

Пощекочет ветер нервы -
Сервис фантастический,
Яркий драйв, неимоверный
Отдых туристический.

Стройный, свежий, сексуальный,
С чудным настроением
В будни вновь вернусь нахальным,
С пляской, с песнопением.

Море в солнечном браслете -
Рай благоухающий -
Лучший визажист на свете
Душу окрыляющий!


Фото автора