Не прощу

Баринова Татьяна
Как мог в мою жизнь ты ворваться?
Как мог о себе заявить?
Зачем ты желаешь остаться?
Ведь я не могу всё простить.

Пусть ты говоришь, что скучаешь,
Что просто не можешь забыть
И думаешь другом мне станешь,
Но, всё же, не сможешь им быть.

Даёшь мне понять, что другой стал,
Не тот, что был раньше, ну что ж,
Зачем мою душу ты ранишь?
Зачем режешь, словно, как нож?

Когда-то тебя я забыла,
Убрала из жизни своей,
Когда-то тебя я любила,
Но, всё же, пойми, не теперь.

В душе моей нет тебе места,
Давно не горит огонёк,
Ты выпал бесследно из сердца
И это тебе невдомёк.

Ты должен усвоить уроки,
Которые жизнь всем даёт,
Ты должен изгнать все пороки,
Тогда и тебя счастье ждёт.

Но в жизни моей не встречайся,
Не трожь её и не ломай,
Прошу тебя лишь – убирайся,
И больше со мной не играй.

Тебе не смогу я поверить,
Тебя не дано мне простить,
Тебе я могу лишь ответить,
Не нужно надеждами жить.