Капель..

Го-Ши
Мой кран течет- в трубе давление зашкалило.
Сменить нет денег,времени- буду слушать я капель.,
Шум  водопада,как будто на Канарах,а для кота Василия отрада.
Пьет сволочь воду из под крана,а кто заплатит за замену крана?
Мой кот ****ун- не платит принципиально не кому.