О тебе стихи слагаю

Анжелика Абайханова
О тебе стихи слагаю, днём и ночью я мечтаю,
И тобою я одним живу.
И сама, увы, не знаю, почему я так страдаю,
Что нашла в тебе я не пойму.

Жду с тобой случайной встречи, коротаю снова вечер,
Лишь на пару с мыслью о тебе,
Догорают мои свечи, не услышу твои речи,
Не позвонишь ты сегодня мне.

Ты мне душу рвёшь на части, загадай любовь на счастье,
Пусть желания сбудутся твои,
И в осеннее ненастье, я забуду про несчастья,
Все, что я терпела от судьбы.

И опять стихи слагаю, по-другому и не знаю,
Как мне чувства выразить свои,
От тебя я все скрываю, строчки вновь свои сжигаю,
Не узнаешь ты о них, прости.