***

Станислав Сварог
Все время - бег.
Все время вверх.
Сизифов труд -
По кругу путь.
Все время -бег.
Звон каблуков
Как метроном...
Расплылся звон
По циферблату.
Разрыв оков
и вот расплата.
Все время вверх.
Котрый век,
Под цокот стали
Вверх по спирали.
Весь мир Тик-Так,
Тропа пути.
А если с тропы...
Сойти?