Такая бывает дружба...

Елена Колд
Если спросят, зачем ты нужен,
Промолчу, опущу глаза,
А потом расскажу, что дружим,
И ты в пропасть меня не звал.
Только знаешь, порой так грустно
От того что не спится снова.
Расскажу, что на сердце пусто,
И еще я люблю другого.
А к тебе прибегу впотьмах,
Ты же знаешь - до боли нужен,
Я расстаю в твоих руках,
А другим расскажу, что дружим...