Враг

Минниахметова Юлиана
Опасность...
Импульс. Тяга. Связь.
Твой острый взгляд прорвался в мой
глубинный мир,
внеся экстаз
распутства в сдержанный покой.

И я опять на волоске
от промаха своей судьбы.

Но разве в сладостном витке
эмоций люди не рабы?

Здесь боль и страсть играют блюз,
делясь идеями о том,
что ревность – бесполезный груз
и есть «сейчас»,
но нет «потом».

Я верю этим миражам,
забыв про гордость и мечту.
Ныряя в чувственный туман,
я набираю высоту.

И мы парим,
сплетаясь в такт
движений магнетизма тел.
А значит,
снова ты, мой враг,
на время другом стать сумел...