Лето

Го-Ши
Сегодня воскресенье,вечер,
Суп с дарами леса -нет в
Жизни счастья,но суп,заправленный
Грибами под водочку приятен,
Особенно со стронцием ,полонием!
Как Вы ошибаетесь- когда в лесу бываете....

Подземный,аварийный ядерный взрыв ,произведенный
под Кинешмой,продолжает убивать ....тихо,без свидетелей!
 Через продажных политиканов,восседающих в Кремле,с помощью продажной Сми,а так же социологов, писателей,фанатиков -поэтов,всевозможных интелликтуалов- шарлотанов, с кучей должностей и номинаций,премий и ларииуатств,прикормленных,вышколенных  шершавыми языками, собирающих крошки под столом,контролируют головы Россиян.....как бы довершая начатое убийство.