Обмани...

Алевтина Коновалова
Замани, пригласи на свиданье
И в груди растопи холодок.
Уведи, обмани обещаньем,
Поскорее дай счастья глоток!

Говори, говори без умолку,
Называй королевой своей.
Изомни сарафанчик из шёлка
В безудержном порыве страстей.

Прижимай меня крепче любимый
Золотые мне горы сули.
Их приму, как подарок незримый,
Только будь ты со мной до зари.

Расскажу тебе чистую правду
Как сердечко трепещет в груди.
Как люблю и любви твоей жажду.
Хочу вместе по жизни идти.

Обнимай и целуй меня жарче
И покрепче к себе прижимай!
Пусть желанья становятся ярче,
В этот тёплый и пышущий май!