Цветочным пульсом

Нина Юрьева
Сегодня солнце
В моё оконце
Опять лучами в истоме бьёт!
И лета донце -
В сиянье  кОльца -
Кружит цветастый водоворот.

И, что мне годы
И все невзгоды! -
Цветы - на юбке и на лугах...
И неба своды -
Как переходы -
Цветочным пульсом во всех мирах.