Я не помню как ты шевелишь губами

Станислав Сварог
Я не помню как ты шевелишь губами.
Проверяю лишь пульс
В промежутках между конвульсиями;
И почту на предмет твоих сообщений
Вернее на их отсутствие.

Я не помню дня твоего рождения
В телефоне заметок нет,
А терзать мозг в вожделении
Обнаружить там дату
Уже ни сил ни желания.
В голове безполезный бред.

Я не помню твоей фамилии,
имени, отчества.
Помню текст чьего-то пророчества,
Помню обрывки песен, сотни цитат.
Помню запах и вкус одиночества.
Твои какие-то фразы даже...
А дальше каша.
Но это не главное. Помню твое лицо...
Остальное не важно.