Моя Нежность - тебе!

Инна Вальдерес
Моя нежность - тебе,
Кто меня - понимает,
Кто меня - обожает,
И любит, и ждет!
Моя нежность -тебе,
Кто собой - одурманит,
И в мир светлого счастья
Меня - уведет!

Моя нежность - тебе,
Моя страсть, моя радость!
Тебе, преданный,
Любящий мой человек!
Знай, что быть мне с тобой-
Настоящая сладость!
Так давай будем вместе
С тобой  мы - навек.

Моя Нежность,Любовь -
Все тебе! Мой ответ:
Твои письма, родной, -
Для души моей Свет!
Я приеду к тебе,
Я тебя - обниму,
Знай,что жить без тебя
Больше я - не могу.