Все каналы забиты ток -шоу

Лада Благова
Все каналы забиты
ток - шоу:
Кто был прав иль не прав
в девяностые,
Что случилось тогда
со страною? -
На экранах дебаты   
несносные.

Микрофоны разносят
в три голоса
И дерутся в дискуссиях
рьяно,
Зарывают друг друга
вопросами
И кричат,
от политики пьяные.

Нашумятся политики
важные-
Та же публика,
что в девяностые,
Или те,
что за деньги
продажные-
Молоко на губах
не обсохло.

Гонорары отхватят
немалые,
Продолжая страну
топить в бездне,
Ах, политики вы,разномастные
Телевидения
бесполезного.

18.07.16.