бьётся тревога внутри

Елена Тимофеева3
Бьётся тревога внутри,
рвётся стрелой наружу -
Я так боюсь... Смотри,
раньше ты был не нужен,
чтобы идти вперёд,
чтобы забыть о прошлом,
чтобы я апперкот
сделать смогла,
но всё же...
Всё же не нужен никто
кроме тебя, любимый!
Сколько прошли дорог,
мой ты неповторимый...