Вот и солнышко уж встало

Виктор Албаев 2
Вот и солнышко уж встало
Да и мне вставать пора
Потеряют ещё ль мало
Меня в садике друзья
Неизвестно,как друг Вовка
Ну,а я нарвал цветы
Без подарка,ведь,неловко
Нынче Маше будет три
4.07.16