Пряный аромат...

Гуськова Надежда Витальевна
Пряный аромат шиповника и сныти,
Мяты и полыни с зверобоем, -
Долгою зимою будут сниться,
Где метель ветрами грустно воет.

Здесь душа, как птичка беззаботна,
Ароматом летним упиваясь,
В небесах кружит она свободно,
Белым оперением сверкая...