Преподобному Сергию Радонежскому

Ольга Васильева 14
Молодой отшельник
Жил в уединении.
Принял он решение
Поиметь смирение.

И довольно долго
Не было соседей,
Разве только волки,
Да ещё медведи.

Но минули годы,
Братия появилась.
Тяготы, невзгоды...
Но они молились!

Слышал Бог молитвы
Из лесной дубравы.
Монастырь воздвигнут
Господу во славу.

И поныне едут
К старцу боголюбцы.
И минуют беды,
И молитвы льются.

Слава Тебе, Боже!
Верю несомненно,
Что всегда поможет
Старец преблаженный. (2016г.)