Оставь, сентябрь, сердце не тревожь...

Екатерина Шлапакова
Оставь, сентябрь, сердце не тревожь
Своей невыплаканной светлою печалью,
Нет, не разжалобит меня твой серый дождь,
Его не вынесу, его я не прощаю...

Оставь себе дождливые ручьи
На стыке между осенью и летом,
Когда глаза становятся ничьи,
Не поздно ли грустить теперь об этом!?

Срывай же листья, ветер ускоряй,
Играйся и крути ими впустую,
Но только о любви не умоляй,
Я не хочу любить дожди, я протестую...

17.07.16 г.