Короткие слова и взгляды, едва коснувшись упадут..

Дима Корчинский
Короткие слова и взгляды,
Едва коснувшись упадут.
По краю нежной эстакады
Босые ноги нас несут.

В кураж слагаются надежды,
Не открывая нам лица.
Я принял участь неизбежно,
Я рад истлеть весь до конца.

Где падает последний волос,
Где росы сохнут все до тла.
Готов я петь с тобою в голос,
Песнь безнадежного тепла.

Готов сойти с ума, так быстро
И камнем вниз по мостовой.
Чтоб кода сыгранная чисто
Была полна одной тобой.

Босые ноги помнят лето
И все несут, несут, несут.
По неизвестным тропам где-то,
Туда, где облака растут.