Голос

Кэтти Муза
Мятые фантазии
Выкинуть в окно.
Нет разнообразия
Там, где есть "дано".

Жизнь - кино. Действительность
(Новый эпизод,
Каждый исключительно)
Сложен наперёд.

Голос мне подсказывал:
"Хочешь - не дыши.
Я за эвтаназию
Сломанной души".