Памяти лихим девяностым...

Леонид Жарков
О сколько их,судьбы мгновений!
Нам дарит жизнь,и Дух Святой.
У всех убитых поколений,
есть свой "Приятель",свой "Герой".

R.S. 
       По следам стихотворения Льва Вишни
      "Лежал приятель на дороге",и в память
       всем,погибшим в "лихие" девяностые, и
       "весёлые" нулевые.