Учись ценить Свою Свободу Кире

Мила Кленова
Внутри тебя живет Жар-птица,
Она пылает, как Звезда.
Но, чтоб на свет ей появиться,
Забудь все прошлые года.

Учись ценить Свою Свободу,
Свой выбор Миру посвящай.
Равно встречай и непогоду
И голосистый, теплый май.

Уроки Жизни пригодятся -
Судьба не просто их дала.
Чтобы при смене декораций
Ты все же Верный Путь нашла.