Космическая Музыка

Антоха Чемской
Ах , эта музыка ! её прекрасней нет !
Так ярко:льется дождь,а вот пошёл и снег,
И вот собрались в кучку молекулы души ,
Пружина напряглась так сильно-сокрушит!
И вот он этот самый космический прыжок!
Летят частички в свет, им очень хорошо!
Пронзили высоту , свободные они !
Им хочется лететь на этот край любви ,
И весело , и ярко! задор и благодать !
Космическая Музыка, хочу тобою стать......