Переполняя молодое материнское сердце

Людмила Логинова 01
Мой сын,ты так похож на маму.
И в тоже время свои в себе хранишь черты.
Но вот и нос похож на дядю,
Хотя нет,бабушки копия ты.

Такой большой и вроде по годам ты мал.
Но возраст давно не показатель.
Твой взгляд суров и так блестателен,
Но ты со мною этот мир немного хоть познал.

С каждым днём растёшь,
С каждым днём взрослеешь.
Так быстро,словно вижу сон.
Ты мой цветок,но ты с годами похорошеешь.
Я знаю это,в тебя верит сам Бог и корень успеха,счастья в тебя с рождения внедрён.

С тобою буду каждую минуту,
Тебе всю себя я подарю.
Я отдам всё, что имею
Тебя одного превознесу.

Ты моё счастье,
От дурной жизни мой спаситель.
Мой первый луч во тьме.
Ты спаситель мой от грязи будней,
Мой сердца похититель.

Глазами своими,взглядом покорил моё сердце
Ручками нежно обняв.
Я в тебя влюблена на целую бесконечность,
Эту любовь не измерят года.

Ты подарил бесконечное счастье,
Ты подарил мне возможность любимою быть.
Ты подарил счастье материнства,
Ты помог мне заново мир открыть.

Начало моё ты и продолжение,
Ты навсегда отпечаток меня в себе хранишь.
Ты самое лучшее,что есть у меня и самым лучшим будешь.

Ты сокровище моё, моя отрада.
С тобой рядом могу весь мир я обойти.
Ты моё всё, главное чтоб здоровым и счастливым был,большего не надо.
Без тебя не представляю другого жизненного я пути.

Живи ты счастливо,
Живи здорово.
Живи ты много много лет,
Живи с моим огнём, моим пламенем
Не потуши,кромсая внутри свет.

Ты мой герой,мой богатырь.
Моя защита и опора.
Ты мой ангел хранитель,
Мой ты талисман,мой оберег
Тебя неимоверно я люблю,
Всегда помни,знай ты это.
Всегда я помогу,и делом,и советом.
И не позволяй ты никому,
Встать между собой и мной
Не смей давать забыть обо мне хоть на минуту,
Ведь тобою я дорожу,
Не позволяй разбиться маминому сердцу.