Вот снова день ушёл в закат...

Екатерина Кунцевич
Как время мчит неумолимо!
Вот снова день ушёл в закат.
Уж на пороге листопад,-
И осень вновь неотвратима.

Как стрелки бешено несутся!
Уходят месяцы, года.
Назад уже не оглянуться
И не вернуться никогда.

И кажутся порой чужими
Те отблески далёких дней.
Друзья уходят молодыми,-
Всё меньше, меньше круг друзей.

И стали волосы седыми,
И образ в зеркале не тот...
Но кружит счастье у ворот
С глазами чистыми, родными!


17.07.16