Повремени

Сергио 27
Повремени.....
Вощедший в ад ночи.
Греховными делами закричи?
Хотя повремени...

Повремени.....
Душа похожая на светлый день.
Правдивыми делами видешь тень.
Хотя повремени...

P.s. Bceвышний суд утешит нас!!!
                Xxl


          *  *  *
Пробудятся любовные рассветы,
стихи напишут--все ответы.
что белым светом равнодушны.
Лежим в обЬятиях мечты.

Прикрыта грудь--сердечным амулетом
в глазах виднеется слеза.
Я вспоминаю этим летом
Твои шикарные слова.
P.s. Нежнейшей розы дикий взгляд!
               Xxl