***

Андрей Ковришкин
Июль...тринадцатое...дача
Им улыбнулася удача
Они любили не спеша
От счастья пела их душа
Тот вечер был чуть душноватый
Стояла летняя жара
А ночью небо разродилось
И дождь пролил как из ведра
Они ж совсем уже сомлели
В объятиях сплелись тела
И в унисон с сердцебиением
сверкала молнией гроза
Потом был чай с душистой мятой
Простой душевный разговор
Он был в тот вечер её мужем
Она любимою женой