Сижу я в кресле, у камина...

Сергей Рэф
Сижу я в кресле, у камина,
Неразучившийся мечтать
И понимаю как ранима
Душа, ей хочется летать.

Вино в бокале, сигарета,
Огонь в камине, вечер тих,
Последняя полоска света
Чуть дополняет мой триптих.

День догорает, исчезает,
Уходит в Лету суета,
Что будет завтра? Кто-же знает,
Быть может робкая мечта....