Мы есть

Лысенко Ангелина Леди Лия
О!!! как   знакомо все до боли !!!
Твой шепот, твой романс в стихах
Аккорды  песен память вторит,
Все это бродит в моих снах …

Вновь шелест листьев растревожил
С журчащей рекой за окном,
Как был однажды день наш прожит.
Где только Я и ТЫ  …вдвоем

Лазурной зорьки свет искрится
И растворяется рассвет…
А ночь красавица – царица
Шлет моим снам в лучах привет…

Проснувшись с лучиком рассветным
Твоя улыбка дарит мне
Наш новый день, наполнив светом,
Где счастливы с тобой вполне.