Наедине с собой

Лысенко Ангелина Леди Лия
Вручаю мир своей души
в просторы тихого уюта.
Уйду от мысли все крушить,
не сумасшедшая как будто.

 Пусть разорвалась нить тепла,
а холод вполз по сердцу в память…
Слеза минутная стекла
на зуммер, что сигналит «занят»…

И вновь упала тишина.
Покой в душе вдруг отозвался…
Как хорошо , что вновь одна!!!
Рай миражом наш оказался…

Вручаю мир своей души
 в просторы тихого уюта.
Теперь мне нужно поспешить
Раскрасить жизнь, но!!! не кому-то

………………………

Теперь вся жизнь под знаком после
 (шаги и тапочки одни)
Мой мир ,уют... не жаждут вовсе
быть отражением твоим.