Подарок сыну

Зоя Исаева 2
     Дарю тебе гитару, милый сын,
     Настрой лады, чтоб струны зазвучали.
     Я знаю звуки это часть мечты,
     А я хочу, чтоб все мечты сбывались.

     Тихонько песню для меня ты спой.
     Природа тебя слухом наградила,
     А голос для меня прекрасен твой
     С той самой ночи, как тебя родила.

     Тихонько песню для меня ты спой.
     Пусть будет в ней тепло твоё и ласка,
     И нежность в песне ты своей пропой,
     И чтоб любовь в ней никогда не гасла.

     Пусть музыка звучит в твоей душе
     И настроенье поднимает лира,
     А песня призывает к доброте,
     Чтоб жизнь прекрасней стала в этом мире.


                11.2001г.