Я одеваюсь ветром и дождем...

Анна-София Крымская
Я одеваюсь ветром и дождем,
И солнышком лучистым укрываюсь,
Я песнь пою дуэтом с соловьем,
И утренней росою умываюсь!

Мои года кружат, как шар земной,
Я этим ходом жизни наслаждаюсь,
Вот тридцать восемь, мне пробил прибой,
Я этим морем жизни наполняюсь!

О счастье бытия, вставать с зорей,
Всем сердцем и душою улыбаясь,
Люблю тебя весь мiръ и род людской,
О счастье: жить в любви, преображаясь!

Благодарю весь путь, что пройден мной,
Учителей, что каждый миг встречались.
Я соткана всей прожитой судьбой!
О счастье: жить любя, и миром наслаждаясь!

26 июня 2015 года (7523 год по славянскому календарю)
(посвященье в мой день Рождения)