Надо уметь прощать

Дэмъен Кипер
На старой ленте след хранят
Былого счастья отпечатки…
Не отводи устало взгляд,
Не рви ажурные перчатки,

Не надо, слышишь, так вздыхать—
Не рви ты стоном мою душу…
Я должен многое сказать…
Перешагни презренья лужу…

Ты помнишь сколько нежных слов
Я говорил тебе ночами???
Нас лунный обнимал покров,
Нас звёзды в полночь обвенчали,

Нас юность общая хранит
В своих объятьях невесомых…
Незыблем памяти гранит
Средь пиков недоверий сонных…

Ты предала, а я простил…
Поскольку сам в грязи замаран…
Не плачь, прошу,-- нет больше сил…
Я не могу уйти с карманом

Намокшим от солёных слёз…
Ты сердце в клочья разрываешь…
Ведь было всё у нас всерьёз
И ты прекрасно это знаешь…

Я не могу идти под дождь
Моих нечаянных ошибок…
Там правду победила ложь,
Там град из ссор и наших сшибок…

Я вижу свет в твоих глазах—
МЫ можем всё ещё исправить!!!
И смеха чистая слеза
Под нашей крышей будет править…

Дай обниму… Не спорь со мной…
Нам будет хуже друг без друга…
Рукой укрою, как волной,
От бед и слёз, моя СУПРУГА…

Автор Demen Keaper