Безразличие

Наталья Тутунина
Я стала тебе безразлична,
А ведь когда-то любил.
Ты мне говорил комплименты,
Но сердце моё ты разбил.

И вот в темноте пустых комнат
Я тенью забытой брожу.
В глазах-одиночество, мука,
А сердце, как хрупкий гранит.

Душа моя мечется в теле,
Как в клетке раненый зверь.
Но вновь упирается в двери,
Мой взгляд ищет выход в ночи.

И снова слезой безразличие,
Как искра мой путь озарит.
И я упаду на колени,
Когда солнца луч окно озарит.

И всё твоё безразличие
Останется в тёмной ночи...