Не уходи...

Марина Домикова
Подарю тебе все краски мира,
Только ты не уходи.
Нет драгоценнее сапфира,
Сапфира чистой твоей души.

Пусть сойдет для исцеления
На тебя священный дух.
Разделить нельзя ни на мгновенье,
В разные миры нас двух....

Умоляя Бога на коленях,
Обниму беспомощную тебя.
Пусть во всех твоих мгновеньях
Буду рядом искренне любя.

Пусть все так...моя родная,
Сколько лет и ты, совсем одна.
Ангел Божий тропы освещая,
Сберегал мне милую тебя.