Азбука жизни - Р4

Вадим Пряхин 2
РАЗБУДИТЬ ГЛУБИННЫЕ ЧУВСТВА!

Любовь - это гигантская и
           мощная взрывная сила.
И если двери для её
     проникновения пока закрыты,
Она врывается в окно,- хоть
            мы её и не просили,-
И будит чувства, кои были
         в тайниках души сокрыты.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Реклама - пещерное искусство
XX века.

                Маршалл Маклюэн

   Ради победы социализма можно
пожертвовать половиной человечества.

                Мао Цзедун

   Радио: смерть после полудня
и до глубокой ночи.

                Артур Миллер

             *     *     *