Память

Владимир Гудок
Кем  буду  я,  когда  стареющая  плоть,
С  Душою  распрощается  навеки?
Когда  родные  мне  закроют  веки?
Когда  враги  уже  не  смогут  уколоть?

И  где - то  там,  в  мерцающей  дали,
Я  обрету  покой  обетованный,
Мне  встретится  Господь,  немного  странный
И  скажет  мне:  Прощения  моли...

Что  мне  сказать  Бессмертному  Созданью? -
Я  всех  простил,  простите  и  меня.
Теперь  отрезана  Дорога  к  Созиданью,
Я  буду  жить,  земное  в  памяти  храня.